欢迎访问盐城市区防洪网
设为首页|联系我们
det365是什么网站

关于印发《det365是什么网站_det365中文_det365手机中文 公务出差审批规定》的通知


 盐市防处〔2017〕25

  

各科室:

现将《det365是什么网站_det365中文_det365手机中文公务出差审批规定》印发给你们,请认真遵照执行。

特此通知。

 附件:

1.det365是什么网站_det365中文_det365手机中文公务出差审批规定

2.处公务出差审批单


2017年11月22日

 

附件1:

 

盐城市市区防洪工程管理处公务出差审批规定

 

为进一步加强和规范我处工作人员公务出差审批管理,根据《局公务出差审批规定》要求,结合我处的实际情况,现制定如下规定:

一、工作人员因公出差前应填写《det365是什么网站_det365中文_det365手机中文公务出差审批单》(以下简称《审批单》),明确出差人员、事由、地点、天数、出行交通工具等内容,并按规定进行报批。确因特殊情况不能事先填写《审批单》的,应以其他方式向有审批权限的领导提出口头申请,事后补办出差审批手续。

二、处主要领导离盐出差、出访按照市水利局规定要求,由办公室提前向局办报送《外出请假审批单》,履行请假报批手续。

三、其他处领导外出,需事先向处主要领导报告,其《审批单》,报办公室备案。

四、科室主要负责人或主持工作的负责人外出需事先向处主要领导报告,《审批单》由分管领导审批,报处办公室备案。科室其他工作人员外出《审批单》由其所在科室主要负责人审批、超过一天的需报分管领导审批。

五、严格审批把关,从严控制公务出差人数和天数,严禁无实质内容、无明确公务目的差旅活动,严禁以任何名义和方式变相旅游、休假,严禁赴异地单位、部门进行无实质内容的学习交流和考察活动。

六、因公务外出地点不同,住宿标准也不同,外出人员应本着厉行节约的原则,在出差前查清目的地住宿标准,并按规定等级乘坐交通工具和执行住宿标准。超出限额标准部分个人自理。

七、外出人员办理完公务应及时返回;出差期间不准擅自到其他地方办私事,违规所发生相应的住宿等费用不得在公务出差费中报销。

八、申请公务用车的,不得报销城市间交通费和市内交通费。

九、差旅费原则上一事一报,出差结束一个月内凭真实相关票据和经批准的《审批单》到处财务科报销,参加会议或培训需要另附组织单位的会议或培训通知。外出人员应对差旅费的真实性、合规性负责。

十、处工作人员外出期间必须保持通讯畅通。

十一、本规定由处办公室负责解释。

十二、本规定自发布之日起执行。

   

附件2:

det365是什么网站_det365中文_det365手机中文公务出差审批单

出差人


所在部门


出差事由


出差目的地

出差时间

自   月   日至   月   日

拟乘坐的交通工具


部门负责人审核意见

年   月   日

单位领导   审批意见

年   月    日

填表人:


    日期:      年  月  日





det365是什么网站_det365中文_det365手机中文公务出差审批单

出差人


所在部门


出差事由


出差目的地

出差时间

自   月   日至   月   日

拟乘坐的交通工具


部门负责人审核意见

年   月   日

单位领导   审批意见

年   月    日

填表人:


    日期:     年  月  日

 

 


本文供稿:办公室