欢迎访问盐城市区防洪网
设为首页|联系我们
det365是什么网站

文章标题:市区防洪处 唱红歌颂经典

报道媒体:

本站日期:2018-10-16



市区防洪处 唱红歌颂经典

近日,市区防洪工程管理处举办“唱红歌·颂经典”比赛,向祖国母亲献上最诚挚的生日祝福。

  此次活动紧紧围绕“两海两绿”新路径,动员全体职工齐心协力、攻坚克难,用责任与担当,用智慧与奉献,共同谱写盐城治水新篇章。比赛中,一曲曲饱含激情的经典红歌、一首首满怀深情的诗篇,时而激情高亢,催人奋进;时而婉转悠扬,引领大家追忆艰苦岁月,始终洋溢着浓厚的爱国气息,一股股爱国热情在全场观众心中燃烧。此次比赛由评委现场打分,共评出个人一等奖一名、二等奖三名、三等奖四名,团体一、二、三等奖各一组。

  一首爱国歌曲就是一堂生动教育课,一场红歌比赛就是一次精神洗礼。市区防洪处有关负责同志介绍:“本次歌咏比赛不仅丰富了职工精神文化生活,更提升了职工的爱国热情,激发了广大职工为实现中国梦贡献力量的信心和决心。”

报纸电子版:

http://ycwb.ycnews.cn/ycwb/20181015/html/page_12_content_005.htm