欢迎访问盐城市区防洪网
设为首页|联系我们
det365是什么网站

文章标题:省水利厅信息中心来盐拍摄“水闸运行”教学视频

报道媒体:

本站日期:2018-11-20



省水利厅信息中心来盐拍摄“水闸运行”教学视频

    本报讯(宋进波)11月12日至16日,省水利厅信息中心来到det365是什么网站_det365中文_det365手机中文,组织拍摄“水闸运行”教学视频。 
  据介绍,此次教学视频主讲人为市区防洪处职工、2015年江苏省闸门运行工技能竞赛市县组第一名获得者蔡浩成。省水利信息中心拍摄组认真查看拍摄点,商讨确定拍摄方案,通过蔡浩成的精湛演示和细致讲解,成功录制了有关教学内容。该视频完成后将上传至省水利厅官网,作为全省闸门运行工的教学培训的示范和样板,将发挥重要的教学指导作用。 
  此次省水利信息中心来盐拍摄教学视频,进一步反映了市区防洪处在业务能力提升和技能人才培养方面取得的突出成绩。近年来,该处积极创新载体,搭建平台,激发职工技能培训学习的热情,提升运行管理人员能力水平,以“秦以培劳模创新工作室”为载体,紧紧围绕精细化、标准化、信息化管理发展目标,大力实施“岗位技能培优”行动,不断完善激励机制,扩大各类技能竞赛、岗位练兵、技术培训覆盖面。


原文链接:http://yfdzb.ycnews.cn/yfdz/20181120/html/page_02_content_009.htm